Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: MINESTRA DI PISELLI (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 800 g di patate
1 confezione di piselli
100 g di bacon
1 spicchio d aglio
Prezzemolo
Parmigiano
Brodo
Crostini di pane
Olio extra vergine di oliva
Sale
Preparazione: Rosolare lo spicchio d aglio in una pentola con poco olio, levarlo, aggiungere il bacon tritato con la mezzaluna e farlo dorare leggermente; aggiungere le patate tagliate a rondelle e i piselli, e coprire col brodo. Cuocere per circa 30 minuti finchè le patate non si saranno disfatte. Salare, condire ...
...ndire con un filo d olio, prezzemolo tritato, una spolverizzata di parmigiano e crostini dorati.
Note: Tempo di realizzazione: 40 minuti
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti