Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Minestra Di Polenta
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Farina Gialla
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Farina Gialla n100 Cl Latte n80 G Burro n1/2 Bicchiere Panna n1 Cipolla Formaggio Grattugiato Sale Pepe
Preparazione: In una pentola fate sciogliere metą burro e rosolatevi la cipolla tritata. Quando č leggermente colorita aggiungete la farina e mescolate in modo che assorba bene il condimento. Versate lentamente il latte tiepido continuando a mescolare e poi 50 cl d acqua calda. Regolate sale e pepe e cuocete per ...
...un ora. A cottura ultimata unite la panna, il restante burro e il formaggio grattugiato. Servite questa minestra ben calda. Vini di accompagnamento: Nessun vino, data l importante presenza di latte e panna.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti