Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Minestra Di Porri E Patate (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Porri
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Porri n3 Patate n1 Cipolla n1 Ciuffo Prezzemolo Fresco n30 G Formaggio Grattugiato Olio D oliva Sale
Preparazione: Pulite i porri, tenete solo la parte bianca e tagliatela a rondelle. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Affettate la cipolla. Mettete il tutto in una pentola con mezzo bicchiere d acqua, salate e fate cuocere per una decina di minuti. Aggiungete mezzo litro d acqua calda e continuate la cottura ...
... a recipiente coperto e a fuoco basso per mezz ora. Togliete metà della minestra, frullatela, versatela di nuovo nella pentola e tenete sul fuoco ancora una ventina di minuti. A cottura ultimata condite con un po d olio e un ciuffo di prezzemolo fresco tritato. Servite con formaggio grattugiato a parte.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti