Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Minestra Di Razza Alla Romana
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Razza
Persone: 4
Ingredienti: 1 Razza Da 1000 G n500 G Broccoletti n200 G Pasta Tipo Fettuccine n4 Spicchi Aglio n1 Cipolla n1 Carota Sedano Prezzemolo n1 Acciuga n3 Cucchiai Olio D oliva Salsa Di Pomodoro Sale Pepe
Preparazione: Tagliare a pezzi la razza, metterla in pentola con 2 spicchi d aglio, cipolla, carota, sedano, 3 l di acqua e bollire per 2 h schiumando spesso. Fare un trito con acciuga e prezzemolo;imbiondire l aglio rimasto nell olio, eliminarlo e unire il trito, la salsa, i broccoletti a pezzi, sale, pepe. Far ...
...r insaporire. Unire il brodo di razza quando i broccoletti sono teneri, portare a ebollizione, unire le fettuccine spezzettate e cuocere.
Note: Luogo: Lazio. Luogo: Roma.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti