Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Minestra Di Riso E Carciofi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Riso n4 Carciofi n1/2 Cipolla n3 Tuorli D uovo n40 G Burro n2 Cucchiai Panna n40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Brodo Di Dado Limone
Preparazione: Mondare i carciofi conservando anche i gambi pił teneri. Porre tutto in acqua acidulata con limone per 5 . Soffriggere nel burro la cipolla tritata, unire i carciofi a fette e rosolarli leggermente. Versare 1 5 l di brodo caldissimo, cuocere per 20 , salare, quindi unire il riso e portare a cottura. ...
... cottura. Preparare sul fondo di una zuppiera i tuorli sbattuti con panna e parmigiano, versarvi la minestra e servire.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti