Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Minestra Di Riso E Castagne
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Castagne
Persone: 4
Ingredienti: 150 G Castagne n200 G Riso Prezzemolo n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Cipolla n1 Pizzico Sale
Preparazione: Sbucciate le castagne e immergetele in acqua fredda per 1 notte. Successivamente scolatele e mettetele in un tegame con 150 cl di acqua, 2 cucchiai d olio e un pizzico di sale; lasciate cuocere per 2 ore. Intanto tritate il prezzemolo e la cipolla, mettete il tutto in un tegame aggiungendo l olio rimasto ...
...e lasciando soffriggere fino a che la cipolla non appassisca. Quando le castagne hanno finito la cottura, unite il riso mescolando di tanto in tanto. A cottura quasi ultimata del riso, aggiungete il soffritto e portate a termine la cottura.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti