Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Pasticcio Di Patate E Cipolle
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 6
Ingredienti: 900 G Patate n500 G Cipolle Rosmarino Burro n1 Filo Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Sbucciate le patate e tagliatele a dischetti, pelate le cipolle e affettatele a rondelle. Imburrate una pirofila, fate un primo strato di patate, salate, pepate, aggiungete un po di rosmarino tritato e un filo d olio. Fate un secondo strato di cipolle, salate, pepate, unite il rosmarino e un po d ...
... olio. Continuate così a strati fino a esaurimento degli ingredienti, terminando con le patate. Coprite la pirofila con un foglio d alluminio e cuocete in forno per un ora. Togliete la carta d alluminio e continuate la cottura per altri 20 minuti in modo da far dorare le patate.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti