Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pasticcio Di Penne
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Panna
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Penne n4 Carciofi n250 G Panna n150 G Formaggio Grana Grattugiato n150 G Pancetta n150 G Prosciutto Cotto n1 Cipolla n2 Dadi n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n50 G Burro Sale Pepe
Preparazione: Soffriggere nel burro la cipolla affettata e la pancetta a dadini, unire i carciofi a fettine sottili. Dopo qualche minuto bagnare con il vino, lasciare evaporare, unire 2 bicchieri d acqua calda e i dadi sbriciolati. Cuocere fino a quando i carciofi sono teneri. Lessare le penne, condirle con i carciofi, ...
...unire panna, grana, prosciutto e mescolare.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti