Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Pasticcio Di Rognoni
Paese: REGNO UNITO
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 2 Rognoni Di Vitello Olio D oliva n1/2 Cipolla Affettata n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Sale n2 Petti Di Pollo Sfilettati Pasta Sfoglia Burro n1 Cucchiaio Sherry Secco
Preparazione: Affettare sottilmente 2 rognoni di vitello e saltarli in padella con poco olio. Eliminare il liquido di cottura e saltare di nuovo i rognoni con poco olio, 1/2 cipolla affettata e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato. Salare e aggiungere 2 petti di pollo sfilettati. Completare la cottura e far raffreddare. ...
...reddare. Foderare con pasta sfoglia (fresca o surgelata) una tortiera unta con burro e versarvi all interno il misto di rognoni e pollo trifolati, bagnare con un cucchiaio di sherry secco e chiudere con altra pasta sfoglia. Cuocere a forno caldo a 150 gradi. Servire tiepido.
Note: Luogo: Regno Unito.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti