Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Pasticcio Di Zucchine Al Forno
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 6
Ingredienti: 1500 G Zucchine Tenere n60 G Formaggio Philadelphia n4 Uova n1 Cipolla n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n4 Cucchiai Pangrattato n1 Spicchio Aglio n1 Mazzetto Prezzemolo n1 Pizzico Maggiorana n6 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Preparazione: Mondate le zucchine, tagliatele a dadini, mettetele in un colapasta, salatele e lasciatele fare l acqua. Affettate a velo la cipolla e fatela appassire in 6 cucchiai d olio con l aglio. Unite le zucchine e lasciate insaporire fino a che risulteranno tenere. Alla fine pepate e unite un bel trito di prezzemolo. ...
...zzemolo. Intanto amalgamate il formaggio con le uova, il parmigiano, un pizzico di maggiorana e poco sale. Aggiungete le zucchine e mescolate bene poi versate il composto in una teglia unta e cosparsa di pangrattato. Irrorate con 3 cucchiai d olio, cospargete di pangrattato e cuocete in forno a 180°C per 1 ora. Si serve sia caldo sia freddo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti