Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Al Nero Di Seppia
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Seppie
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Seppie n250 G Riso n1 Spicchio Aglio n1 Cipolla Prezzemolo n1/2 Bicchiere Vino Bianco Olio D oliva n1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro Sale Pepe
Preparazione: Pulite le seppie, tagliatele a strisce e tenete da parte i sacchettini con il nero di seppia. Tritate la cipolla, l aglio, il prezzemolo e metteteli a soffriggere in 1/2 bicchiere d olio; dopodichè unite le seppie, il vino, il nero e lasciate cuocere per 20 minuti. Unite poi il riso e diluite con acqua, ...
...a, salando, pepandolo e aggiungendo la salsa di pomodoro.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti