Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Al Pomodoro (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pomodoro
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Riso n500 G Pomodoro n1 Cipolla n1 Carota Sedano Basilico Prezzemolo n100 G Burro n1 Cucchiaio Olio D oliva
Preparazione: Passate il pomodoro, affettate mezza cipolla, tritate il sedano, la carota, il basilico, il prezzemolo e unite il tutto in una pentola e mettete a cuocere. Successivamente setacciate le verdure e mettete il passato in un tegame. Aggiungete l olio, 50 g di burro, il sale, e lasciate cuocere ancora, finché ...
...hé il sugo sia denso. Fate dorate in una padella l altra mezza cipolla in 50 g di burro, poi versateci il riso mescolando bene e di tanto in tanto aggiungete dell acqua. Cotto il risotto conditelo con parmigiano e versatelo in uno stampo per pochi minuti comprimendolo. Rovesciatelo poi su un vassoio e copritelo con il sugo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti