Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Al Prezzemolo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Prezzemolo
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Riso n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n20 G Burro n1 Cipolla n1/2 Petto Di Pollo n100 Cl Brodo Prezzemolo Basilico Olio D oliva Sale
Preparazione: Tritate la cipolla e fatela soffriggere in una casseruola in 3 cucchiai d olio, unite il petto di pollo a dadini e rosolato bene. Aggiungete il riso e lasciatelo tostare col brodo, che aggiungerete man mano fino ad ultimare la cottura. Togliete dal fuoco, unite il burro, il parmigiano, il prezzemolo ...
...ezzemolo e il basilico tritati poi mantecate il tutto. Servite subito in tavola eventualmente cospargendo i piatti con dell altro parmigiano.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti