Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Al Prosciutto (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Riso n100 G Prosciutto Cotto (fette Da 100 G) n1 Pomodoro Grande n2 Pugni Piselli Sgranati n1 Cipolla n100 Cl Brodo n1 Pezzetto Burro Fresco n1 Manciata Formaggio Grattugiato Sale Pepe
Preparazione: Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere in circa 50 g di burro, unite un litro di brodo caldo e i piselli. Quando questi sono quasi cotti mettete il riso e il pomodoro, pelato e tagliato a pezzettini (potrete anche usare un po di pelati.) Salate, pepate, e portate a cottura il risotto, aggiungendo ...
...o a mano a mano che viene assorbito altro brodo caldo. A cottura ultimata amalgamate un pezzetto di burro fresco, una manciata di formaggio grattugiato e il prosciutto tagliato a dadini.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti