Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Al Provolone
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Formaggio Provolone
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Riso n150 G Salsiccia Fresca n250 G Formaggio Provolone Dolce n1/2 Cipolla n1 Bustina Zafferano n1 Dado n30 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare dolcemente nel burro e olio caldi. Aggiungete la salsiccia sminuzzata e lasciate insaporire per qualche secondo. Versate il riso mondato, e mescolando continuamente fatelo tostare per alcuni minuti, quindi unite lo zafferano diluito in poca acqua calda. ...
...lda. Aggiungete il dado e fate cuocere per circa 15 minuti mescolando spesso e bagnando, di tanto in tanto con acqua calda. A cottura ultimata, ritirate il riso dal fuoco e incorporatevi il provolone tagliato a listarelle sottili. Mescolate energicamente sono a che il formaggio sarą ridotto in crema.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti