Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Minestra Di Zucca E Uovo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucca
Persone: 1
Ingredienti: 350 G Brodo Vegetale n30 G Pasta Tipo Pastina n100 G Zucca Senza Scorza, Semi E Filamenti n1 Tuorlo D uovo n1 Cucchiaino Olio D oliva Extra-vergine
Preparazione: Tagliate la zucca a pezzetti, uniteli al brodo in ebollizione e lasciate cuocere a fuoco dolce finché sarà morbida. Scolatela col mestolo forato e versate nel brodo la pastina. Schiacciate la zucca direttamente nel piatto della pappa riducendola in purea. Poco prima che la pastina sia cotta aggiungete ...
...iungete il tuorlo e stracciatelo con una forchetta; versate tutto sul purè di zucca, condite con l olio e servite.
Note: Ricetta adatta a: bambini piccoli.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti