Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Minestra Di Zucchine (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Zucchine n50 G Burro n2 Uova n100 Cl Brodo Prezzemolo Basilico Aglio Olio D oliva Sale n3 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
Preparazione: Lavare e tagliare a dadini le zucchine. Soffriggere l aglio schiacciato in olio e burro, levarlo quando è dorato e versare le zucchine nella casseruola. Farle insaporire poi unire 100 cl di brodo e cuocere per 45 minuti. Sbattere le uova con il sale, prezzemolo e basilico tritati e 3 cucchiai di grana. ...
...i grana. Quando le zucchine saranno cotte aggiungere le uova e mescolare molto bene con una frusta. Togliere dal fuoco e servire la minestra fredda con grana grattugiato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti