Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: MINESTRA DIETETICA D ORZO E FAGIOLI
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Orzo
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Fagioli Secchi n1 Spicchio Aglio n1 Cipolla n200 G Pomodoro nAlcune Foglie Rosmarino n200 G Orzo Perlato Olio D oliva
Preparazione: In una casseruola cuocere in un filo d olio, senza soffriggere, l aglio, la cipolla il pomodoro ed il rosmarino. Aggiungere i fagioli con un po della loro acqua di cottura e tenere sul fuoco per ancora 20-30 minuti. Cuocere separatamente l orzo in acqua salata (la minima quantità indispensabile per ...
...er non disperdere qualità nutritive). Passare al passaverdure o frullare i fagioli, aggiungere l orzo, mescolare e servire. Una volta nel piatto condire, secondo gusto, con olio d oliva crudo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti