Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Minestra Facile
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Caciocavallo
Persone: 6
Ingredienti: 1 Cavolo Verza n120 G Formaggio Caciocavallo n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n3 Foglie Salvia n200 G Pasta Tipo Ditalini Rigati Peperoncino Olio D oliva
Preparazione: Mondare, lavare e affettare a striscioline la verza. Tritare aglio e cipolla e farli imbiondire in 4 cucchiai di olio in una pentola grande. Unire la verza e farla appassire a fuoco basso e pentola coperta per 15 . Aggiungere 200 cl d acqua calda e cuocere, sempre a fuoco basso, per un ora. Unire la ...
...a pasta e il peperoncino e portare a cottura la pasta. Poco prima di levare da fuoco aggiungere la salvia. Versare nei piatti e guarnire con il formaggio affettato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti