Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Minicake Alla Nutella
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Nutella
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Farina n150 G Zucchero n100 G Burro n50 G Miele n1/2 Bustina Lievito In Polvere n3 Uova n100 G Nutella n20 G Cacao n50 G Mandorle In Polvere n1 Cucchiaio Scaglie Di Mandorle
Preparazione: Lavorate 75 g di burro con lo zucchero e il miele, aggiungete un uovo alla volta, unendo il successivo solo quando il precedente č incorporato, mescolando energicamente. Unite all impasto le mandorle in polvere e mescolate, poi trasferite il composto in una ciotola capiente e setacciatevi la farina, ...
...ina, il cacao e il lievito fino a che la farina non sia incorporata. Imburrate 8 stampini della capacitą di circa 10 cl, distribuite in ognuno la pasta e cuocete per 25-30 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi. Rivestite la parte superiore dei minicake con la Nutella e le scaglie di mandorle, poi servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti