Portata: PESCE
Nome Ricetta: Orata Royale
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Orata
Persone: 4
Ingredienti: 1200 G Orata n200 G Pomodorini Ciliegia n2 Spicchi Aglio Prezzemolo Timo n25 Cl Vino Bianco Secco n25 Cl Fumet Di Pesce n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Preparazione: Pulite, lavate l orata, salatela, pepatela, disponetela in una teglia e fatela rosolare, a fuoco medio, in 4 cucchiai di olio riscaldato con l aglio e un rametto di timo. Irroratela quindi con il vino bianco e con il fumet di pesce, poi passatela nel forno a 150°C per 45 minuti circa, unendo, a metà ...
... cottura, i pomodorini interi e, volendo, 50 g di olive nere. Servite il pesce con il suo sugo e una guarnizione di erbe aromatiche (prezzemolo, timo).
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti