Portata: PESCE
Nome Ricetta: Orate Et Laborate
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: ORATA
Persone: 4
Ingredienti: 2 Orate n800 G Olive Verdi In Salamoia n100 G Olio D oliva Sale Aceto Di Vino
Preparazione: Pulite bene i pesci, meglio comprarli gią puliti, lavateli e salateli all interno, quindi disponeteli in un tegame ben unto di olio, prendete le olive snocciolatele (buona fortuna) Mentre avete imposto al vostro partner di fare questo bellissimo lavoro, spruzzate leggermente i pesci con l aceto. Salate ...
...te nuovamente e disponete le olive sulle orate, nel frattempo fermate il vostro partner che preso dalla sindrome del nocciolo pazzo cerca disperatamente di snocciolare delle banane..., una volta calmato l aiutante mettete in forno il tegame e lasciate cuocere a calore moderato per 30 minuti. A questo punto non vi rimane che ringraziare lo sfortunato compagno, congedarlo e papparvi tutto il pesce.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti