Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Panzanella (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: POMODORO
Persone: 4
Ingredienti: 50 Cl Acqua Fredda n4 Cucchiai Aceto Di Vino n8 Gallette Salate n4 Pomodori Maturi Tritati Sale Pepe n1 Cucchiaio Capperi Dissalati E Tritati n1 Pizzico Origano Olio D oliva nAlcuni Ravanelli nAlcune Coste Sedano
Preparazione: Tuffare per 20 secondi in 1/2 l d acqua fredda acidulata con 4 cucchiai di aceto, 8 gallette (Gallette liguri, salate, simili alle friselle, non quelle dolci!). Tirarle fuori e disporle su un piatto di portata. Versarci sopra 4 pomodori maturi tritati. Condire con sale, pepe, 1 cucchiaio di capperi ...
...i dissalati e tritati, 1 pizzico di origano e olio d oliva. Coprire con un piatto capovolto e lasciare insaporire per 30 minuti. Servire con ravanelli e coste di sedano.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti