Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: SAJUR KARE
Paese: INDONESIA
Ingrediente Principale: manzo tagliato a cubetti
Persone: 4
Ingredienti: 1 cucchiaino di castagne tritate
½ tazza di manzo tagliato a cubetti
30g di burro
¼ di cucchiaino di curry
1 tazza di brodo vegetale
½ tazza di patata a dadini
½ tazza di fagiolini
½ tazza di carota a dadini
1 foglia di alloro
sale
1 cucchiaio di cipolla tritata secca (soffritta in due cucchiaini di olio)
Preparazione: In una casseruola soffriggete le castagne tritate e la carne nel burro, unendo il curry. Bagnate con il brodo e portate a bollore. Aggiungete le verdure e la foglia di alloro, coprite e cuocete a calore medio finché sono tenere ma non sfatte. Aggiungete il latte, assaggiate e aggiustate di sale, se ...
... necessario, e mescolando di tanto in tanto portate a bollore. Togliete dal fuoco e servite caldo completando con la cipolla tritata soffritta nell olio.
Note: --Tempo: 1 h 20 m -- --Difficoltà: Media --
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti