Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: SAJUR TJAMPUR
Paese: INDONESIA
Ingrediente Principale: tofu
Persone: 4
Ingredienti: 1 cucchiaino di aglio tritato
1 cucchiaio di cipolla tritata secca (fritta in 2 cucchiaini di margarina)
30 g di margarina
½ tazza di carne di manzo (pollo) tagliata a dadini
zenzero in polvere
½ tazza di tagliatelle cotte
½ tazza di cavolo tagliato a filettini
½ tazza di fagiolini tagliuzzati
1 cucchiaio di sedano tritato
¼ di tazza di tofu tagliato a dadi
½ tazza di carote affettate
1 cucchiaio di polpa di pomodoro tritata
Preparazione: In una casseruola, soffriggete l aglio e la cipolla nel burro. Unite la carne e le spezie, coprite e cuocete finché la carne è tenera. Aggiungete il brodo, portate a bollore; aggiungete gli altri ingredienti e continuate la cottura finché le verdure sono tenere ma non sfatte; togliete subito dal fuoco, ...
...oco, servite caldo.
Note: --Tempo: 2 h 40 m -- --Difficoltà: Facile --
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti