Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Salame Di Cioccolato (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cacao In Polvere
Persone: 4
Ingredienti: 100 G Cacao In Polvere n110 G Zucchero n70 G Burro n3 Tuorli D uovo Biscotti Friabili Liquore San Marzano
Preparazione: Occorre carta stagnola. Sbattete i tuorli, aggiungeteci lo zucchero, poi il burro sciolto e il cacao. Per dare consistenza all impasto sbriciolatevi dentro dei biscotti avendo cura di lasciare dei pezzi pił grossi che costituiranno il grasso del salame. Quando l impasto ha acquisito una certa compattezza, ...
...zza, (alzando l impasto deve rimanere tutto, o quasi, attaccatto alla mano), aggiungere del S. Marzano. Prendere l alluminio e versateci sopra l impasto dando la forma di una salame, quindi mettere in frigo, appena diventa sodo, tagliare a fette e gustare.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti