Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Salame Dolce (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cacao Amaro
Persone: 6
Ingredienti: 2 Tuorli D uovo n150 G Zucchero n100 G Burro n3 Cucchiai Cacao Amaro n1/2 Bicchierino Rum n1/2 Bicchierino Latte n150 G Biscotti Secchi
Preparazione: Sbattere i due tuorli con due cucchiai di zucchero fino ad ottenere una crema morbida. Aggiungere il burro sciolto, 100 g di zucchero mescolato a tre cucchiai di cacao amaro, il rum e il latte. Mescolare bene il tutto finché gli ingredienti non sono bene amalgamati. Spezzettare i biscotti e unirli al ...
... tutto. Impastare bene, poi versare il composto ottenuto su di un carta oleata chiudendola con cura, dopo averla arrotolata come un salame. Mettere in frigo sino a che sarà diventato ben duro. Togliere la carta e servire a fette.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti