Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Spaghetti Alle Sogliole
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: SOGLIOLA
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Pasta Tipo Spaghetti n6 Filetti Di Sogliola n1 Cucchiaio Farina n1 Cucchiaino Rosmarino Tritato n1 Spicchio Aglio n1/2 Bicchiere Vino Bianco n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Peperoncino n1 Presa Sale
Preparazione: Fate bollire il vino e un cucchiaio d acqua insieme ad una presa di sale, al peperoncino e all aglio a fettine. Per cinque minuti tenete il fuoco basso, finchč il liquido sarą ridotto della metą. Dopo aver tagliato la sogliola a pezzetti spolverizzateli con la farina. Friggeteli in padella con un cucchiaio ...
... d olio. Salate e toglieteli dall olio. Pulite la padella con carta assorbente e rimetteteci i pezzetti di sogliola. Aggiungete il vino aromatizzato e caldo, dopo averlo filtrato. Fate cuocere per un minuto e salate. Aggiungete olio e rosmarino. Fate lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli ancora al dente. Conditeli con il sugo alle sogliole.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti