Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Minestrina Casalinga
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Brodo
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Farina n2 Uova n1 Cipolla Formaggio Pecorino Grattugaito n100 Cl Brodo Noce Moscata n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Impastare la farina con le uova, 1 cucchiaio di pecorino, 1 di olio, sale, pepe e noce moscata. Stendere una sfoglia sottile e dividerla in 3 parti. Ricavare da ogni parte 3 tipi diversi di pastina: farfalline, quadrucci e piccoli maltagliati. Affettare la cipolla e farla appassire con 2 cucchiai di ...
...iai di olio, unire il brodo e portare ad ebollizione. Versare i 3 tipi di pastina e portarli a cottura. Servire con pecorino grattugiato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti