Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: MINESTRINA D ORZO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Orzo
Persone: 4
Ingredienti: 130 G Orzo n150 Cl Brodo n2 Uova n1/2 Bicchiere Latte n2 Cucchiaini Prezzemolo Fresco Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe
Preparazione: Versate in una pentola il brodo, unite il riso e portate a bollore. Diminuite il calore, coprite e lasciate cuocere per circa mezz ora. Mettete da parte alcuni cucchiai di orzo e frullate il resto. Versate il frullato nella pentola, regolate sale e pepe, fate scaldare. In una zuppiera sbattete le uova ...
...le uova con il parmigiano, il latte, il prezzemolo, l orzo tenuto da parte e, poi, diluite il tutto con la minestra ben calda. Servite con formaggio grattugiato a parte.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti