Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Minestrina Delicata
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carota
Persone: 4
Ingredienti: 100 G Pasta Tipo Pastina n100 G Polpa Di Manzo n1 Carota n1/2 Cipolla n50 G Biete n1 Dado Formaggio Parmigiano Grattugiato Prezzemolo Burro n1 Cucchiaio Polpa Di Pomodoro Sale
Preparazione: Tagliare la carne a piccoli dadini. Mondare, lavare e tritare tutte le verdure. Rosolare la carne in una noce di burro, unire le verdure tritate e far insaporire per 10 . Aggiungere la polpa di pomodoro, 100 cl di acqua, il dado e cuocere coperto per 20 minuti. Versare la pastina e portarla a cottura. ...
...a. Servire la minestrina con parmigiano grattugiato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti