Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Minestrone
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 3 Patate n2 Carote n1 Sedano n1 Rapa n1 Cipolla n2 Pomodori Fagioli Piselli Fagiolini Verdi n2 Zucchine n100 G Pasta Tipo Qualsiasi Erbe Aromatiche n30 G Burro n1/2 Bicchiere Olio D oliva Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe
Preparazione: Unite tutti i legumi tagliati a pezzi tranne la cipolla che dorerete in padella con olio e burro. Quando sarą dorata versateci tutti i legumi e fate dorare anche questi ultimi coprendoli di acqua calda, sale e pepe. Successivamente aggiungete le erbe aromatiche e lasciate cuocere per 45 minuti. Intanto ...
...to cuocete la pasta e prima che sia finita la cottura, toglietela dall acqua e aggiungetela al minestrone per finire la cottura. Servite spolverando con parmigiano grattugiato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti