Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Minestrone Al Pesto
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pesto
Persone: 4
Ingredienti: 150 G Fagioli n3 Melanzane n100 G Fagiolini Verdi n3 Patate n1 Cavolo Nero n100 G Zucchine Verdi n50 G Zucca Gialla n4 Pomodori n30 G Funghi Freschi Olio D oliva Riso n150 G Pesto Genovese
Preparazione: Fate andare a bollore l acqua e mettetevi i fagioli che farete cuocere un bel po ; unite le melanzane tagliate a dadini, i fagioli verdi, le patate a spicchi, un cavolo nero tagliato a pezzetti, un po di zucchine verdi e della zucca gialla, i pomodori, i funghi secchi rinvenuti in acqua e l olio. Quando ...
...uando gli ingredienti staranno per raggiungere il punto di cottura, mettete il riso. Prima di scodellare aggiungete una buona quantità di pesto. Servite tutto molto caldo. Questo piatto è buono anche freddo e può essere gustato anche qualche giorno dopo.
Note: Preparazione: 90 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti