Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: MINESTRONE D INVERNO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 1 Verza Piccola n2 Porri n1 Rapa n2 Carote n2 Patate n1 Costa Sedano n1 Mazzetto Coste Di Bietola Prezzemolo n1 Cucchiaio Olio D oliva Sale
Preparazione: Tagliate a pezzetti patate, carote, rapa e porri, a striscioline la verza. Tritate le coste e il sedano. Mettete le verdure in una pentola con un litro e mezzo d acqua salata e cuocete a fuoco lento per un ora abbondante. Salate. Versate nel frullatore due mestoli del minestrone, frullateli e versateli ...
...li di nuovo nella pentola, mescolate. Cuocete per alcuni minuti. Aggiungete un cucchiaio d olio e il prezzemolo tritato. Vini di accompagnamento: Grave Del Friuli Rosso “Novello” DOC, Sangiovese Di Romagna DOC (anche “Novello”), Lizzano Rosso “Giovane” “Frizzante” DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti