Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: MINESTRONE D ORZO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Orzo Perlato
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Orzo Perlato n1 Cipolla n1 Patata n1 Carota n1 Mazzetto Prezzemolo nAlcune Foglie Maggiorana n2 Rametti Rosmarino n2 Cucchiaini Estratto Di Verdura n3 Cucchiai Formaggio Parmigiano n2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine Sale Pepe
Preparazione: Lavate accuratamente l orzo, versatelo in una pentola grande, unite 2 litri di acqua fredda, l estratto di verdura e portate a ebollizione. Lasciate quindi sobbollire per circa 2 ore a fuoco moderato. Mondate e tritate la cipolla, fate un battuto di tutte le erbe e preparate un soffritto con questi ...
... ingredienti. Unite il soffritto all orzo e aggiungete la patata pelata e tagliata a spicchi, la carota raschiata, lavata e affettata. Salate e pepate e fate cuocere ancora mezz ora, sempre a fuoco moderato e mescolando di tanto in tanto. A cottura ultimata versate il minestrone nella zuppiera e cospargetelo con il parmigiano grattugiato. Servitelo caldo.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti