Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Minestrone Della Westfalia
Paese: GERMANIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Fagioli Bianchi n250 G Speck Magro n250 G Speck Grasso n300 G Fagiolini n300 G Carote n300 G Patate n200 G Mele Renette n200 G Pere n2 Cipolle n30 G Burro Sale Pepe n1 Cucchiaio Cipolle Tritate
Preparazione: Mettere a bagno la sera prima i fagioli bianchi in 2 litri d acqua. Il giorno successivo far cuocere i fagioli nell acqua di ammollo, insieme con lo speck mezzo grasso e mezzo magro, per circa 60-70 minuti. Pulire i fagiolini e le carote, pelare le patate, tagliare a fette carote e patate e unirle con ...
... con i fagiolini ai fagioli e allo speck gią preparati. Far cuocere per altri 30 minuti. Aggiungere nella pentola le mele e le pere sbucciate e tagliate a fette. Proseguite la cottura per altri 30 minuti. Tagliate a piccoli pezzi le cipolle, farle dorare nel burro e aggiungerle al minestrone. Insaporire con sale e pepe e servire dopo averlo cosparso di prezzemolo.
Note: Luogo: Germania. Luogo: Westfalia.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti