Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Minestrone Di Ceci
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Ceci Secchi
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Ceci Secchi n2 Patate n150 G Orecchiette n10 Foglie Basilico Salsa Di Pomodoro n100 G Cotenna Di Maiale n1 Cipolla n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe n1 Bicchiere Salsa Di Pomodoro n1 Spicchio Aglio
Preparazione: Tenere a bagno i ceci per 18 ore. Soffriggere dolcemente un trito di aglio, cipolla e basilico, unire la cotenna fiammeggiata e tagliata a listarelle e i ceci scolati. Unire le patate a tocchetti 3 l di acqua e sale. Coprire e cuocere per 2 ore e mezzo a fuoco basso. Unire le orecchiette e portare a ...
...are a cottura Condire con olio crudo e pepare.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti