Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Minestrone Di Stagione
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti: 100 G Pasta Tipo Ditalini n200 G Fagioli Freschi n2 Patate n200 G Fagiolini n200 G Zucchine n20 G Funghi Secchi n3 Pomodori n1 Puntina Concentrato Di Pomodoro n1 Spicchio Aglio n5 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Lessate i fagioli e a metà cottura aggiungete le patate a spicchi, i fagiolini a pezzetti, le zucchine a rondelle e i funghi secchi precedentemente ammollati e strizzati. Insaporite con tre cucchiai d olio e portate a cottura. Quando i fagioli sono teneri unite i ditalini e le zucchine tagliate a rondelle. ...
...elle. Cuocete 15 minuti. Nel frattempo in un tegamino scaldate due cucchiai d olio con uno spicchio d aglio, aggiungete tre pomodori pelati e tritati e una puntina di concentrato di pomodoro, sale e pepe. Fate insaporire 10-15 minuti e unite questo soffritto al minestrone. Mescolate e servite. Vini di accompagnamento: Bardolino DOC, Colli Del Trasimeno DOC, Alezio Rosato DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti