Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Minestrone Di Verdure
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Riso
Persone: 6
Ingredienti: 1/4 Cavolo n1 Cipolla n1 Porro n2 Carote n1 Spicchio Aglio n2 Coste Sedano n2 Patate n2 Zucchine n3 Pomodori Piselli Fagioli n200 G Riso Brodo Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale
Preparazione: Lavate bene e mondate tutte le verdure, tagliatele a piccoli pezzi ed ancora gocciolanti sistematele nella pentola, coprite con il coperchio e appena questo è caldo, abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere per circa 20 minuti. Dopo questo tempo, aggiungete il brodo caldo, quanto bolle, unite ...
... il riso, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per ancora 10 minuti. Prima di servire aggiungete una manciata di parmigiano grattugiato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti