Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Minestrone Milanese
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pancetta
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Pasta Tipo Minestrone nAlcune Cotenne Fresche Di Maiale n1 Battutino Pancetta (da 60 G) Cipolla Prezzemolo n150 G Riso n2 Cucchiai Trito Di Prezzemolo, Basilico, Salvia Olio Sale Formaggio Parmigiano
Preparazione: Bollire per 10 minuti le cotenne in acqua salata, scolarle e tagliarle a listarelle. Appassire nell olio il battuto di pancetta, la cipolla e il prezzemolo, unire le cotenne e le verdure per minestrone. Insaporire e unire 150 cl di acqua calda. Cuocere per 45 minuti, poi unire il riso e cuocere per ...
...ocere per 15 minuti. Unire il trito, mescolare e spegnere. Servire con il parmigiano.
Note: Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti