Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Misto Carne Alle Spezie
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Anatra
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Lombo Di Maiale n1/2 Anatra n300 G Spezzatino Di Vitello n100 Cl Vino Rosso n500 G Pomodori Pelati n1 Cipolla n1 Gambo Sedano n1 Carota nAlcune Foglie Salvia n1 Rametto Rosmarino n1 Foglia Alloro nAlcune Foglie Maggiorana Cannella In Polvere Aglio Olio D oliva Extra-vergine Sale Peperoncino
Preparazione: Preparate un battuto con la cipolla, il sedano, la carota, qualche foglia di salvia, un rametto di rosmarino, una foglia di alloro, un peperoncino, qualche fogliolina di maggiorana e l aglio. In una grande pentola mettete dell olio e fate soffriggere il battuto. Aggiungete il maiale e fatelo rosolare, ...
...lare, poi i pezzetti di vitello e infine l¹anatra. Lasciate sul fuoco finché le carni non risulteranno ben rosolate e poi versate il vino, alzate il fuoco, fatelo evaporare e salate. Abbassate la fiamma, quindi aggiungete il pomodoro e spolverate con la cannella. Lasciate cuocere adagio fino a completo assorbimento del liquido.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti