Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Misto Di Verdure
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cipolline
Persone: 4
Ingredienti: 12 Cipolline Bianche n2 Carote n150 G Piselli Surgelati n150 G Mais Dolce n2 Cucchiai Farina n50 Cl Acqua Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Mettere l olio in una casseruola e aggiungere le cipolline bianche sbucciate e le carote pulite e tagliate a listarelle. Far cuocere per 10 minuti circa. Aggiungere i piselli e il mais. Mescolare la farina, l acqua e il sale e ricoprirvi le verdure. Quindi ungere un foglio di carta stagnola che metterete ...
...ete sopra al tutto. Infine, tappate la casseruola con il coperchio e fate cuocere per una mezz oretta. A fine cottura aggiungere una spolveratina di pepe.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti