Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Misto Di Verdure (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cetriolo
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cetriolo n2 Gambi Sedano Verde n4 Pomodori Verdi n1 Peperone Verde n1 Mela Verde n2 Mazzetti Cicorino Succo Di Limone nAlcuni Cucchiai Senape Dolce Aceto Di Vino Olio D oliva Sale Pepe Verde In Grani
Preparazione: Pulite, lavate e asciugate l insalata. Lavate il cetriolo e tagliatelo a fettine sottili, tagliate a striscioline anche il peperone pulito e lavato. Fate scottare separatamente, peperone e cetriolo in acqua a bollore, asciugateli. Tagliate a fettine dopo averli lavati e asciugati, mela, pomodori, sedano. ...
... Spruzzate con il succo di limone la mela per evitare che annerisca. Sul piatto da portata fate una base di cicorino, alternatevi sopra le verdure e le fettine di mela. Diluite alcuni cucchiai di senape con olio e aceto, salate, unite il pepe in grani, condite le verdure e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti