Portata: PESCE
Nome Ricetta: Moscardini Alla Napoletana
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Moscardini
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Moscardini nAbbondante Prezzemolo n1 Spicchio Aglio Succo Di Limone Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Pulite i moscardini eliminando il becco e gli occhi. Cuoceteli immergendoli in poca acqua salata a bollore per circa 10 minuti o pił secondo la grandezza. Sgocciolateli, tagliateli a pezzetti e conditeli con l olio mescolato con abbondante prezzemolo e uno spicchio d aglio tritati, succo di limone, ...
...o di limone, sale e pepe. Lasciate insaporire per un ora al fresco prima di servirli. Vini di accompagnamento: Piave Chardonnay DOC, Bolgheri Bianco DOC, Greco Di Tufo DOC.
Note: Luogo: Campania. Luogo: Napoli.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti