Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Mostaccioli
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Miele
Persone: 4
Ingredienti: 500 Gr di Farina n1/2 Bicchierino Liquore Miele
Preparazione: Versate la farina sulla spianatoia, unite mezzo bicchierino di liquore ed il miele impastando tutto sino ad ottenere una pasta della consistenza di quella del pane. Con il matterello stendete una sfoglia dello spessore di 1 centimetro e mezzo e da essa ricavate dei mostaccioli di varie forme: pesci, ...
...ci, cavallucci, bambole, lettere dell alfabeto, ecc. Disponeteli sopra una placca ricoperta di carta forno e cuoceteli in forno gią caldo a 150°C per 20 minuti circa. Appena pronti levate i dolcetti, lasciateli raffreddare e riponeteli in dispensa conservandoli in una scatola di latta oppure in un contenitore munito di coperchio; attendete qualche giorno prima di mangiarli in modo che perdano parte della loro durezza e diventino morbidi. Questi mostaccioli sono biscotti tipici della Calabria.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti