Portata: PESCE
Nome Ricetta: Mouclade
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti: 1500 G Cozze n5 Cl Panna Liquida n50 G Burro n2 Scalogni n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaio Curry n1 Cucchiaio Farina n2 Bicchieri Vino Bianco n10 Cl Latte Pepe Sale
Preparazione: Lavare con cura le cozze. In una grande casseruola mettere 20 g di aglio pestato, sale, pepe e portare a ebollizione. Unire le cozze e coprire. Levare le cozze quando sono aperte e tenerle in caldo. Continuare a cuocere il fondo di cottura aggiungendo il curry, il burro impastato con la farina, latte ...
...atte e panna. Far addensare mescolando sempre e versare la salsa nei gusci con le cozze.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti