Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Mousse Al Cioccolato Bianco
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: CIOCCOLATA
Persone: 6
Ingredienti: 300 G Cioccolato Bianco n3 Uova n50 G Zucchero n30 Cl Panna Da Montare n10 Fogli Gelatina n2 Cucchiai Succo D arancia Per Decorare: Frutti Di Stagione
Preparazione: Mettete a bagno la gelatina, quando è ammorbidita, strizzatela e scioglietela in circa due cucchiai di succo d arancia. Tritate il cioccolato, mettetelo in una ciotola e diluitelo versandovi sopra la panna calda. Lasciate intiepidire il composto e poi, uno alla volta, amalgamatevi i tuorli e gli albumi ...
...lbumi montati a neve; Versate il tutto in uno stampo inumidito e lasciate in frigo almeno tre ore. Sformate e servite. Potete decorare la mousse con frutti di stagione come fragoline intere, ciliegie snocciolate, pezzetti di kiwi ecc.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti