Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: MOUSSE DI AFRODITE
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: CIOCCOLATA FONDENTE
Persone:
Ingredienti: Ingredienti- 150 g di cioccolato fondente - un cucchiaio di rhum o caffè forte - due tuorli tre albumi d uovo- panna e cannella per decorare.
Preparazione: PreparazioneSciogliere a bagnomaria il cioccolato, togliere dal fuoco e unire i tuorli e il rhum (o il caffè) mescolando velocemente. Lasciar raffreddare e aggiungere delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma. Versare in coppette individuali e mettere in frigorifero per almeno quattro ore. Decorare ...
... a piacere con panna montata e cannella in polvere.
Note: La fine di una squisita e romantica cena non può che essere un dessert, meglio se al cioccolato, cibo eccitante e noto per le sue proprietà afrodisiache fin dalla notte dei tempi.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti