Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Mousse Di Banana
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: BANANA
Persone: 6
Ingredienti: 3 Banane n4 Uova n175 G Zucchero n25 Cl Latte n2 Fogli Gelatina (10 G) n1 Bicchierino Maraschino n250 G Panna Da Montare
Preparazione: Mettete la gelatina in acqua fredda per farla ammorbidire. Scaldate il latte. Sbattete i tuorli in una terrina aggiungendo 100 g di zucchero. Diluite lentamente con il latte caldo. Versate la crema nella casseruola usata per il latte e mettete a bagnomaria. Fate cuocere per qualche minuto, poi aggiungete ...
...gete la gelatina strizzata e mescolando, fatela sciogliere completamente. Frullate le banane con il maraschino, unitele alla crema mescolando con delicatezza. Dividete la mousse in coppette e guarnite con la panna dopo averla montata.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti