Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Mousse Di Prosciutto Al Brandy
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Prosciutto
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Prosciutto Crudo Molto Magro n200 G Prosciutto Cotto n10 Cl Gelatina Pronta n1 Cucchiaio Brandy n25 Cl Latte Intero n25 G Farina n25 G Burro n10 Cl Panna Sale
Preparazione: Tagliate il prosciutto cotto e 200 g di quello crudo a pezzetti e metteteli nel tritacarne, passandoli per 2 volte. Raccogliete il composto in una terrina. Con il burro, la farina e il latte caldo, preparate una densa besciamella che insaporirete con una presa di sale. Montate a neve densa la panna. ...
...anna. Unite alla salsa preparata il brandy, la panna, il trito di prosciutto e infine la gelatina. Amalgamate tutto con cura. Versate il composto in uno stampo da budino o in uno stampo a cassetta: mettete in frigo fino a che la mousse sarą ben rassodata. Sformatela e decoratela con il prosciutto crudo rimasto, formando con le fette delle rosette.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti